Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot | 500 gr. |
Eier | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 3 große |
Milch | 200 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Packung |
Spinat tiefgefroren | 1 Packung |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Butter | 75 gr. |
Mehl | 3 EL |
körniger Frischkäse | 2 Päckchen |
Cherrytomaten | 250 gr |
Parmesan gehobelt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Eine große Zwiebel fein hacken und in etwas Butter braten und braun werden lassen. Zwischenzeitlich die Hälfte des Knödelbrotes in Milch einweichen, anschließen die Eier, Mehl, den Spinat, sowie den Frischkäse zugeben, würzen und abschmecken. Es sollte eine breiige Masse entstehen. Nun die restlichen Brotwürfel untermengen, das sollte vorsichtig geschehen, dass die Brotstücke möglichst am heil bleiben und am Ende einen schönes Schnittbild ergeben. Nun die Masse noch etwas nachziehen lassen, schöne Knödel formen und etwas in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abschütteln. Ziehzeit für die Knödel sind ca. 15 Minuten. In der Zwischenzeit restliche Zwiebel hacken und die Tomaten halbieren. In einer Pfanne mit der restlichen Butter langsam ansautieren, die Zwiebel sollten etwas Farbe nehmen. Ein oder zwei Portionen Knödel mit schwenken, dann sevieren und mit frischer Petersilie garnieren.
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vom
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