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Südtiroler Spinatknödel

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot500 gr.
Eier4 Stück
Zwiebel frisch3 große
Milch200 ml
Blattspinat tiefgefroren1 Packung
Spinat tiefgefroren1 Packung
Blattpetersilie1 Bund
Butter75 gr.
Mehl3 EL
körniger Frischkäse2 Päckchen
Cherrytomaten250 gr
Parmesan gehobelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eine große Zwiebel fein hacken und in etwas Butter braten und braun werden lassen. Zwischenzeitlich die Hälfte des Knödelbrotes in Milch einweichen, anschließen die Eier, Mehl, den Spinat, sowie den Frischkäse zugeben, würzen und abschmecken. Es sollte eine breiige Masse entstehen. Nun die restlichen Brotwürfel untermengen, das sollte vorsichtig geschehen, dass die Brotstücke möglichst am heil bleiben und am Ende einen schönes Schnittbild ergeben. Nun die Masse noch etwas nachziehen lassen, schöne Knödel formen und etwas in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abschütteln. Ziehzeit für die Knödel sind ca. 15 Minuten. In der Zwischenzeit restliche Zwiebel hacken und die Tomaten halbieren. In einer Pfanne mit der restlichen Butter langsam ansautieren, die Zwiebel sollten etwas Farbe nehmen. Ein oder zwei Portionen Knödel mit schwenken, dann sevieren und mit frischer Petersilie garnieren.

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    Rezept von M****e
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