Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffelbrei vom Vortag | 2 Portionen |
Ei | 1 |
Mehl | 1 El |
Käse gerieben | 1 EL |
Kräuter gemischt | 1 EL |
Pfeffer;Salz und Muskat | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
EiweiĂź14,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
EiweiĂź14,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett20,6 g
Zubereitung
1.Ei, Mehl Käse und Kräuter unter den Kartoffelbrei mit Pfeffer, Salz und einer Priese Muskat abschmecken und nochmals durchmischen. Mit einem Teelöffel eine Portion abstechen und daraus kleine Bällchen formen.
2.Die Bällchen erst durch das Ei ziehen und dann im Paniermehl wenden. Im heißen Fett oder Öl goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelbällchen aus Kartoffelbrei“