1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gegart500 g
Mehl150 g
Eier2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln auf der Kartoffelreibe reiben oder alternativ durch Kartoffelpresse pressen und mit Mehl und Eiern vermengen bis ein geschmeidiger, fast trockener Teig entsteht. Bei Bedarf noch Mehl dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

    2.Aus dem Teig Rollen mit einem Durchmesser von ca.1,5 cm formen. Die Rollen in 1,5 cm breite Stücke schneiden. die Stücke mit dem Handballen zu kleinen Kugeln drehen oder über die Gabel ziehen. Die Kugeln in kochendes Wasser geben und kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    3.Abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich