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Resteverwertung auf rustikale Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bratwurst ohne Darm1
Fett zum Braten etwas
Rest Paprikakraut etwas
Kartoffeln2
Salz etwas
Butter1 Teelรถffel
Muskat etwas
Zwiebel frisch1
Bier Pils Hell30 Milliliter
Bautzner Senf1 Teelรถffel
Schlagsahne20 Gramm
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch3 Stรคngel
Petersilie kraus frisch etwas
Schnittlauchblรผte etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mein Kind brachte 'ne Bratwurst vom Grillen wieder mit nach Hause, ich hatte noch'n Rest vom Paprikakraut รผbrig, Kรผhlschrรคnke werden irgendwie auch immer kleiner ... und auรŸerdem brauchte ich was zum Mittag, so ... ;-))

    2.Kartoffeln schรคlen, waschen, in Wรผrfel schneiden und im kochenden Salzwasser garen. Bratwurst im heiรŸen Fett braten. Kraut aufwรคrmen.

    3.Kartoffeln abgieรŸen. Auf einen Teller geben. Butter und Muskat dazu und einfach nur zerdrรผcken. Bratwurst mit Kรผchenpapier von รผbermรครŸigen Fett befreien und in Scheiben schneiden.

    4.Zwiebel schรคlen, in Streifen schneiden. In heiรŸem Fett glasig braten. Mit Bier ablรถschen. Senf und Sahne unterrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen.

    5.In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst das Kraut geben. Darauf die zerdrรผckten Kartoffeln verteilen. Die Bratwurstscheiben darauf legen. Und zuletzt die Zwiebel-Bier-Senf-Sahne-Mischung verteilen. Fรผr fรผnf bis zehn Minuten bei 200 Grad im Backofen verschwinden lassen.

    6.In der Zwischenzeit "Grรผnfutter" auf Balkonien ernten. Petersilie waschen und trockenschรผtteln. Die glatte Petersilie grob hacken. Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Petersilie darรผberstreuen. Mit der anderen Petersilie und Schnittlauchblรผte garnieren.

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