Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig Mazzetti Bianco | 150 ml |
frische Erdbeeren | 200 Gramm |
Honig | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Erdbeeren waschen, von den Stielen befreien und klein schneiden.
2.Den Essig mit dem Honig in ein Glas geben und so lange rühren/schütteln bis sich der Honig aufgelöst hat.
3.Die geschnittenen Erdbeeren dazugeben, gut verschließen und noch einmal schütteln.
4.Alles zusammen 2-3 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwischendurch immer mal wieder leicht schütteln.
5.Durch ein Tuch in eine Flasche abfüllen. Ein wunderbares Dressing für frische Salate, mit Erdbeeren und gebratenem, leicht karamellisiertem grünen Spargel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Erdbeeressig“