Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten f.gehackt | 2 rote |
Gurke,entkernt ,geschält,f.gehackt | 200 g |
Karotte,geschält ,f.gewürfelt | 50 g |
Apfel geschält,entkernt,f.gehackt | 1 grüner |
Zucker | 125 g |
Wasser | 100 g |
Apfelkorn | 30 ml |
Weinessig | 3 Eßl |
Fischsoße | 1 Eßl |
Erdnüsse | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit Wasser,Essig und Chili zum Kochen bringen,1/2 Eßl Fischsoße zufügen und alles Sirupartig einköcheln lassen.
2.Danach abkühlen lassen und restliche Zutaten untermengen.Wobei die Erdnüüse vorher in einer Pfanne ohne Fett goldbraun angeröstet werden,schnell noch hacken und ab damit zu den anderen Zutaten.
3.Schmeckt sehr lecker zu Fondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fruchtig zum Dippen“