Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten f.gehackt | 2 rote |
Gurke,entkernt ,geschรคlt,f.gehackt | 200 g |
Karotte,geschรคlt ,f.gewรผrfelt | 50 g |
Apfel geschรคlt,entkernt,f.gehackt | 1 grรผner |
Zucker | 125 g |
Wasser | 100 g |
Apfelkorn | 30 ml |
Weinessig | 3 Eรl |
Fischsoรe | 1 Eรl |
Erdnรผsse | 1 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit Wasser,Essig und Chili zum Kochen bringen,1/2 Eรl Fischsoรe zufรผgen und alles Sirupartig einkรถcheln lassen.
2.Danach abkรผhlen lassen und restliche Zutaten untermengen.Wobei die Erdnรผรผse vorher in einer Pfanne ohne Fett goldbraun angerรถstet werden,schnell noch hacken und ab damit zu den anderen Zutaten.
3.Schmeckt sehr lecker zu Fondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โFruchtig zum Dippenโ