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Pasta á Schuta

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Spiralnudeln500 Grammgr.
Tomatenmark1 Tube
Tomaten geschält3 gr. Dosen
Zwiebeln2 normale
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 Päckchen
Sahne250 ml
Milch250 ml
Öl1 El
Rosmarin getrocknet2 El
Thymian trocken2 El
Liebstöckel Pulver1 Tl
Salz, Pfeffer und Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung der Hackfleischsoße: Die gewürfelten Zwiebeln in einen Topf geben und zusammen mit dem Hackfleisch, Tomatenmark und Öl anbraten. In der Zwischenzeit werden die geschälten Tomaten klein geschnitten und zusammen mit dem Saft in den Topf gegeben und das ganze zum köcheln gebracht. Das ganze wird mit Rosmarin, Thymian, Liebstöckel und Knoblauch abschmecken. (mein Tip: Der Geruch der Soße muss "rund" riechen. Alles muss zu riechen sein aber nicht zu stark) Wenn ihr soweit seit könnte ihr die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Käsesahnesoße: Den Schmelzkäse zusammen mit Sahne und Milch in einen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab zu einer dickflüssigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun werden noch die Spiralnudeln gekocht (bissfest). Die gekochten Nudeln zusammen mit der Hackfleischsoße mischen und in eine Glasauflaufform (Jenaglas) geben. Die Käsesahnesoße über die Nudeln geben und mit einem großen Löffel ein wenig von oben einstechen. Das ganz kommt nun noch für ca. 30 min, Ober-Unterhitze in den Ofen. Lasst es euch Schmecken. ------------------- ACHTUNG : Kalorienbombe -----------

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    Rezept von C****y
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