Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Spiralnudeln | 500 Grammgr. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Tomaten geschält | 3 gr. Dosen |
Zwiebeln | 2 normale |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Öl | 1 El |
Rosmarin getrocknet | 2 El |
Thymian trocken | 2 El |
Liebstöckel Pulver | 1 Tl |
Salz, Pfeffer und Knoblauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zubereitung der Hackfleischsoße: Die gewürfelten Zwiebeln in einen Topf geben und zusammen mit dem Hackfleisch, Tomatenmark und Öl anbraten. In der Zwischenzeit werden die geschälten Tomaten klein geschnitten und zusammen mit dem Saft in den Topf gegeben und das ganze zum köcheln gebracht. Das ganze wird mit Rosmarin, Thymian, Liebstöckel und Knoblauch abschmecken. (mein Tip: Der Geruch der Soße muss "rund" riechen. Alles muss zu riechen sein aber nicht zu stark) Wenn ihr soweit seit könnte ihr die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Käsesahnesoße: Den Schmelzkäse zusammen mit Sahne und Milch in einen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab zu einer dickflüssigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun werden noch die Spiralnudeln gekocht (bissfest). Die gekochten Nudeln zusammen mit der Hackfleischsoße mischen und in eine Glasauflaufform (Jenaglas) geben. Die Käsesahnesoße über die Nudeln geben und mit einem großen Löffel ein wenig von oben einstechen. Das ganz kommt nun noch für ca. 30 min, Ober-Unterhitze in den Ofen. Lasst es euch Schmecken. ------------------- ACHTUNG : Kalorienbombe -----------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Pasta á Schuta“