Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knacker | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Edamer | 4 Sch. |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
dazu: Salat nach Belieben | etwas |
ein schönes, gutes Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate74,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate74,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln Scheiben schneiden, Knacker Ringe schneiden und zusammen gut durchbraten.
2.Käsescheiben über die gebratenen Zwiebeln legen.
3.Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie aufschlagen, über den Käse schütten und das ganze gut durchrühren, bis alles durchgebraten ist.
4.In Ungarn ist dieses Omelette sehr beliebt, vor allem zum Frühstück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Omelette aus Ungarn mit der zweiten Hälfte vom ungarischen Paprikaknacker“