1. Home
  2. Rezept
  3. Maroni-Cappuccino

Maroni-Cappuccino

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Edelkastanien (Marone) frisch gegart350 g
Schalotte1 Stรผck
Knollensellerie frisch50 g
Butter75 g
Schlagsahne6 EL
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Entenfond100 g
Cognac1 Schuss
Schwarzbrot1 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fรผr den Maroni-Cappuccino die Cappuccino-Tassen vorab anwรคrmen. Die Maroni klein schneiden. Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln (Strunk dranlassen) und den Sellerie schรคlen und wรผrfeln. Dann die Butter in einen mittleren Topf geben. Maroni dazugeben und bei mittlerer Hitze in etwas Butter langsam anrรถsten.

  • 2.Danach die Sahne schlagen und bereit stellen. Als nรคchstes dann die Schalotten, Sellerie und restliche Butter dazugeben und mitrรถsten. Danach mit einem Schuss Cognac ablรถschen. Dann die Hรผhnerbrรผhe und Entenfond dazugeben und kurz aufkochen. Dann die Suppe pรผrieren, in die Tassen fรผllen, Sahne oder Milchschaum und Schwarzbrotbrรถsel obendrauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaroni-Cappuccinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich