Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Edelkastanien (Marone) frisch gegart | 350 g |
Schalotte | 1 Stรผck |
Knollensellerie frisch | 50 g |
Butter | 75 g |
Schlagsahne | 6 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Entenfond | 100 g |
Cognac | 1 Schuss |
Schwarzbrot | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fรผr den Maroni-Cappuccino die Cappuccino-Tassen vorab anwรคrmen. Die Maroni klein schneiden. Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln (Strunk dranlassen) und den Sellerie schรคlen und wรผrfeln. Dann die Butter in einen mittleren Topf geben. Maroni dazugeben und bei mittlerer Hitze in etwas Butter langsam anrรถsten.
2.Danach die Sahne schlagen und bereit stellen. Als nรคchstes dann die Schalotten, Sellerie und restliche Butter dazugeben und mitrรถsten. Danach mit einem Schuss Cognac ablรถschen. Dann die Hรผhnerbrรผhe und Entenfond dazugeben und kurz aufkochen. Dann die Suppe pรผrieren, in die Tassen fรผllen, Sahne oder Milchschaum und Schwarzbrotbrรถsel obendrauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMaroni-Cappuccinoโ