Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Hackfleisch | 400 g |
Kartoffelmehl | 2 EL |
Milch | 350 ml |
Pfeffer nach belieben | etwas |
Ingwer gemahlen nach belieben | etwas |
Muskat nach belieben | etwas |
รL | 1 EL |
Butter | 30 g |
Dinkel Mehl | 3 EL |
Bouillon | 400 ml |
Preiselbeeren | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Kartoffeln wie gewohnt vorbereiten. Das Hackfleisch mit der Stรคrke zusammen verkneten und 150 ml Milch untermengen. Nun mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
2.Bรคllchen formen und ca. 5 Min. anbraten, 100 ml Wasser dazugeben, noch 10 Min. schmoren lassen. Mehl in der Butter anschwitzen. Bouillon und 200 ml Milch dazugieรen, aufkochen, 5 Min. kรถcheln lassen lassen, abschmecken.
3.Die Klopse mit Sauce, Kartoffeln und den Beeren anrichten. Weiรkohl passt dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โBeilage / Fleisch: Fleischklopseโ