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Beilage / Fleisch: Fleischklopse

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Hackfleisch400 g
Kartoffelmehl2 EL
Milch350 ml
Pfeffer nach belieben etwas
Ingwer gemahlen nach belieben etwas
Muskat nach belieben etwas
ÖL1 EL
Butter30 g
Dinkel Mehl3 EL
Bouillon400 ml
Preiselbeeren4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Kartoffeln wie gewohnt vorbereiten. Das Hackfleisch mit der Stärke zusammen verkneten und 150 ml Milch untermengen. Nun mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

    2.Bällchen formen und ca. 5 Min. anbraten, 100 ml Wasser dazugeben, noch 10 Min. schmoren lassen. Mehl in der Butter anschwitzen. Bouillon und 200 ml Milch dazugießen, aufkochen, 5 Min. köcheln lassen lassen, abschmecken.

    3.Die Klopse mit Sauce, Kartoffeln und den Beeren anrichten. Weißkohl passt dazu.

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