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Käsekuchen Low Carb, Low Calorie, High in Protein...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sojaschnetzel20 g
Apfelmus20 g
Mandelmus20 g
Bourbon-Vanillezucker etwas
Backpulver TL
Stevia etwas
Magerquark250 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Rum Aroma - Optimal: Strohrum etwas
Stevia oder andere Süße etwas
Vanillepuddingpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung Boden

    1.1) "Trockene Zutaten durchmischen" und etwas Zimt dazugeben 2) Apfelmus sowie Mandelmus dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren 3) Förmchen einfetten (ich benutze Pams Butterspray ohne Kalorien) und den Teig darauf festdrücken

  • Zubereitung Käsekuchenbelag

    2.1) Magerquark mit Süße, Vanillepuddingpulver, Rum, cremig rühren und auf den Teig geben 2) bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Kuchen gerade fest geworden ist 3) gut abkühlen lassen (am besten schmeckt er, wenn er über die Nacht in den Kühlschrank kommt und kurz vor dem Servieren ins Eisfach gelegt wird)

    3.Genießen (und das ohne schlechtes Gewissen) Variationen: Man kann auch Haferflocken statt Sojaschnetzel benutzen. Für viel Eiweiß ohne Kohlenhydrate ist jedoch Soja zu bevorzugen.

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    Rezept von F****e
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