Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch | 500 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Butter | 60 Gramm |
Weizengriess | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 6 EL |
Mehl | 3 EL |
Butter | 30 Gramm |
Milch | ½ liter |
Pfeffer,Salz Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat putzen, abspรผlen und kurz abtropfen lassen. In einem groรen geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Spinat abtropfen lassen und fein hacken. Milch, 50g Butter, 1/2 Tl salz aufkochen, Griess unter Rรผhren einstreuen und bei kleiner Hitze 10Min. kochen .Griess abkรผhlen lassen, Spinat, Eier und vier EL Parmesan unterheben. Aus dem Teig mit 2 Teelรถffeln walnussgroรe Nocken formen und in eine gefettete Form setzen. Fรผr die Soรe das Mehl in Butter andรผnsten. Milch unter Rรผhren zugieรen. Ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soรe รผber die Nocken giessen und mit Parmesan bestreuen. Bei 200 Grad ca 25 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
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