1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Lachs gefüllt

Cannelloni mit Lachs gefüllt

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12
Spinat frisch gegart400 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
Crème fraîche100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Lachsfilet400 gr.
Mehl2 EL
Milch500 ml
frisch geriebener Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lasagneblätter vorkochen, bis sie biegsam sind, abschrecken, auf einem Küchentuch verteilen.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, in etwas Butter bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat hinzufügen, ein paar Min. köcheln lassen. Creme fraiche einrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Lachs in 12 längliche Streifen schneiden.

    2.Je ein Nudelblatt mit etwas Spinat und einem Streifen Lachs belegen und zur Cannelloni einrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in einen gefettete Auflaufform legen. Backofen auf 200° vorheizen. etwa 2 EL Butter schmelzen, Mehl zugeben, unter Rühren goldgelb anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen nach und nach die Milch dazu gießen ( aufpassen. dass sich keine

    3.Klümpchen bilden). Noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ich gebe immer noch 2 TL gekörnte Brühe dazu. Soße über die Nudeln gießen, Käse darüber streuen. Im Ofen ca. 30 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Lachs gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich