Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 12 |
Spinat frisch gegart | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 3 EL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Lachsfilet | 400 gr. |
Mehl | 2 EL |
Milch | 500 ml |
frisch geriebener Parmesan | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Lasagneblätter vorkochen, bis sie biegsam sind, abschrecken, auf einem Küchentuch verteilen.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, in etwas Butter bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat hinzufügen, ein paar Min. köcheln lassen. Creme fraiche einrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Lachs in 12 längliche Streifen schneiden.
2.Je ein Nudelblatt mit etwas Spinat und einem Streifen Lachs belegen und zur Cannelloni einrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in einen gefettete Auflaufform legen. Backofen auf 200° vorheizen. etwa 2 EL Butter schmelzen, Mehl zugeben, unter Rühren goldgelb anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen nach und nach die Milch dazu gießen ( aufpassen. dass sich keine
3.Klümpchen bilden). Noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ich gebe immer noch 2 TL gekörnte Brühe dazu. Soße über die Nudeln gießen, Käse darüber streuen. Im Ofen ca. 30 Min. überbacken
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vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Lachs gefüllt“