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Käse: Parmigiana Reggiana Marinata

8 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parmigiana Reggiana, Parmesankäse frisch vom Markt100 gr.
Balsamico-Essig dunkel3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Messerspitzen
Zucker1 Prise
Basilikum frisch3 Blatt

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Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Den Käse in dünne Scheiben schneiden oder entsprechend hobeln.

    2.Essig, Öl, Pfeffer und Zucker darüber geben und mischen.

    3.Basilikumblätter hacken, unter den Käse heben und zwei bis drei Stunden durchziehen lassen.

    4.Hier habe ich ihn auf ein paar Blätter Ruccola angerichtet und die Käsemarinade gleich zum Würzen der Blätter verwendet. Man kann ihn auch in größeren Menge zu einem Antipasti-Buffet servieren oder einfach als Kick auf einen Blattsalat.

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    Rezept von lunapiena
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