Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Poffertjes | |
---|---|
Eier | 3 Stรผck |
Zucker | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 4 TL |
Mehl | 150 g |
Milch | 120 ml |
Butter geklรคrt | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Schokostreusel | 1 Pรคckchen |
Vla | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Vanilleschoten | 2 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 50 g |
Stรคrke | 2 TL |
Eigelb | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Poffertjes
1.Fรผr die Poffertjes Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Danach das Backpulver und Mehl unterheben. In heiรer Poffertjes-Pfanne Poffertjes ausbacken. Zum Schluss mit Butter bestreichen und Puderzucker darรผber streuen.
Vanillepudding
2.Fรผr den Vanillepudding die Milch (bis auf eine Tasse) mit Vanillemark und Vanillezucker aufkochen. Die Stรคrke mit der kalten Milch verrรผhren und mit dem Schneebesen in die heiรe Milch einrรผhren, etwas abkรผhlen lassen und dann mit Eigelb binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu โPoffertjes mit Vla und Hagelslag (Claudia Effenberg)โ