1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Focaccia - vom Grill

Rosmarin Focaccia - vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 g
lauwarmes Wasser250 ml
Salz1 TL
Zucker½ TL
Trockenhefe1 Tรผte
Oliveรถl2 EL
Rosmarin4 Zweige
hehackte grรผne Oliven1 Hand voll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trockenhefe mit dem Zucker in das lauwarme Wasser geben und auflรถsen lassen. Danach alle Zutaten gut mischen und lange kneten. Der fertoge Teig darf noch gut feucht sein. Beseite stellen und ruhen lassen. Danach im Backofen (Umluft, ca. 200ยฐC) gut 15 bis 20 Min. backen. Oder auf einem runden Pizzablech (sihe Foto) auf den vorgeglรผhten Grill stellen, Deckel drauf und 5 - 10 Min. backen, dann aus der Form holen und kurz wenden, von der Oberseite nur 1 Min. backen. AnschlieรŸend wieder wenden (aufยดs Pizzablech legen), mit Olivenรถl betrรคufeln, mit gehackten Rosmarinnadel und grobem Meersalz bestreuen. LECKER!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin Focaccia - vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich