Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 g |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Trockenhefe | 1 Tรผte |
Oliveรถl | 2 EL |
Rosmarin | 4 Zweige |
hehackte grรผne Oliven | 1 Hand voll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Trockenhefe mit dem Zucker in das lauwarme Wasser geben und auflรถsen lassen. Danach alle Zutaten gut mischen und lange kneten. Der fertoge Teig darf noch gut feucht sein. Beseite stellen und ruhen lassen. Danach im Backofen (Umluft, ca. 200ยฐC) gut 15 bis 20 Min. backen. Oder auf einem runden Pizzablech (sihe Foto) auf den vorgeglรผhten Grill stellen, Deckel drauf und 5 - 10 Min. backen, dann aus der Form holen und kurz wenden, von der Oberseite nur 1 Min. backen. Anschlieรend wieder wenden (aufยดs Pizzablech legen), mit Olivenรถl betrรคufeln, mit gehackten Rosmarinnadel und grobem Meersalz bestreuen. LECKER!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu โRosmarin Focaccia - vom Grillโ