1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Ingwer-Chicken vom Grill

Chili-Ingwer-Chicken vom Grill

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenunterschenkel oder chicken wings8
SojasoรŸe dunkel2 EL
Honig flรผssig2 EL
Ingwer, frisch gehackt1 TL
Chili aus der Mรผhle1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Fรผr die Marinade die SojasoรŸe, Honig, gehackten Ingwer, Chili, gemahlenen Koriander und Zitronensaft verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gewaschene Hรคhnchenteile mit der Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, verschlieรŸen und fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank geben.

  • 2.Zum Grillen die Hรคhnchenteile aus der Marinade nehmen und auf dem heiรŸen Grill unter Wenden ca. 20 Minuten grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Ingwer-Chicken vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich