Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel oder chicken wings | 8 |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Ingwer, frisch gehackt | 1 TL |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Für die Marinade die Sojasoße, Honig, gehackten Ingwer, Chili, gemahlenen Koriander und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschene Hähnchenteile mit der Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
2.Zum Grillen die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 20 Minuten grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Chili-Ingwer-Chicken vom Grill“