Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenunterschenkel oder chicken wings | 8 |
Sojasoรe dunkel | 2 EL |
Honig flรผssig | 2 EL |
Ingwer, frisch gehackt | 1 TL |
Chili aus der Mรผhle | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Fรผr die Marinade die Sojasoรe, Honig, gehackten Ingwer, Chili, gemahlenen Koriander und Zitronensaft verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gewaschene Hรคhnchenteile mit der Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, verschlieรen und fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank geben.
2.Zum Grillen die Hรคhnchenteile aus der Marinade nehmen und auf dem heiรen Grill unter Wenden ca. 20 Minuten grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โChili-Ingwer-Chicken vom Grillโ