1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahn Gelee

Löwenzahn Gelee

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Löwenzahnblüten250
Wasser1 l
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Löwenzähne sammeln und ausschĂĽtteln (damit man keine Käfer mitkocht)

  • 2.Die BlĂĽten vom Stängel befreien und mit 1 Liter Wasser 1 Stunde kochen

  • 3.Den Saft durch ein Sieb in einen MeĂźbecher gieĂźen, so dass keine BlĂĽten mehr im saft sind. (Tipp: denn MeĂźbächer auf eine Waage stellen und auf ca.950g auffĂĽllen)

  • 4.Den Saft mit dem Zucker nach Anleitung kochen.

  • 5.In Gläser fĂĽllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn Gelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich