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Tellersülze Dieter´s Art

5 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinagewürz3 Prise
kalter Braten in Scheiben geschnitten300 Gramm
Eier hartgekocht2 Stück
Essiggurken2 Stück
Sulzenpulver- gemahlene Gelantine = ca 6 Blatt Gelantine1 Päckchen
Wasser heiß¾ Liter
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Essig nach Gerschmack6 EL
Salz nach Geschmack2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Paprika rot¼ Stück
Kräuter der Provence½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Vierteln. Das Viertel schneiden wir von oben nach unten ein, nicht ganz durchschneiden so das wir es Fächerförmig anlegen können. Eier Hart kochen, abkühlen lassen. Schälen und halbieren. Essiggurke halbieren und ebenso schneiden wie die Paprika.

  • 2.Nun geben wir etwas Chinagewürz auf den Tellerboden, darauf richten wir die Kalten Bratenscheiben Kreisförmig an. Garnieren mit Ei, Gurke und Paprika, geben noch Pfeffer aus der Mühle drüber.

  • 3.Das Sulzenpulver ( gemahlene Gelatine) rühren wir mit dem Schneebesen in heißes Wasser, geben Kräuter der Provence, Essig und Balsamico sowie Salz zu. Schmecken ab. Und geben dieses mit der Schöpfkelle über unser Fleisch. Stellen die Teller für ca.5. Stunden Kalt, am besten im Kühlschrank.

  • 4.Ich lasse sie erst etwas stocken bevor ich sie in den Kühlschrank gebe. Gebe immer mehr Essig zu, da er verfliegt.

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