Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Espresso | 4 doppelte |
Milch | etwas |
Kaffeeeis | 4 Kugeln |
Schlagsahne steif | 4 eßl |
Whisky | 4 Teel |
Schokoraspeln | 4 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den heißen Espresso abkühlen lassen,dann in einen Gefrierbeutel füllen,diesen verwschließen und möglichst flach ins Gefrierfach legen.
2.Dort sollte der Espresso 4 Std ausharren,dann 10 Min antauen lassen
3.Nun wird er auf 4 tasse verteilt,der Whisky + Milch nach Geschmack darauf gießen.
4.Jeweils 1 Kugel Eis zufügen,mit sahne abdecken und mit Schokoraspeln bestreut geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalter Kaffee“