Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dazu Frikadellen aus meinem KB und Salat | etwas |
Schupfnudeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß25,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß25,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Es war mal wieder eine Probieraktion, mal sehn was bei raus kommt, und siehe da, super lecker!!!! Die Schupfnudeln (wir hatten eine Packung aus dem Kühlregal) einfach nur in 180 Grad heißem Öl in der Friteuse ca. 4 Min. goldgelb frittierten. Auf ein Küchkrepp geben und etwas abtropfen lassen. Mit etwas Salz bestreuen fertig! Dazu Frikadellen aus meinem KB und Blattsalat mit der Salatsoße von Oma auch aus meinem KB So schnell waren in der letzten Zeit die Teller bei uns nicht leer, unsere Kids waren begeistert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „frittierte Schupfnudeln“