Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl, groß | 1 Stk. |
Milch | 200 ml |
Butter | 30 Gramm |
Salz, nach geschmack | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 400 Gramm |
Pfeffer | ½ TL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Blumenkohl 10 Minuten in kochenden Wasser blanchieren, abkühlen lassen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Den Sud zur Seite stellen.
2.In einer Pfanne den Zwiebel glasig braten, den Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und braten bis es knusprig ist.
3.Die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und langsam en Blumenkohl Sud einrühren. Die Milch dazu geben und den Käse dazu geben und einrühren. Kurz aufkochen lassen.
4.Den Hackfleisch in eine gefettetes, Ofen geeignetes Gefäß tun, den Blumenkohl darauf verteilen und die Käse-soße darüber gießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
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vom
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