Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Große |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Paniermehl | 2 EL |
Dill | 1 TL |
Ei | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Tomatenstücke aus der Dose | 400 gr. |
Tomatenmark | 1 Tl |
Crème fraîche | 1 TL |
Butter | 2 EL |
frische Kräuter Thymian,Petersilie, Kerbel,Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen Die Zucchini längs halbierenund mit einem Löffel aushöhlen.Das Zucchinifleisch klein schneiden.Die Zwiebel klein schneiden.Kräuter fein hacken.
2.Das Hackflleisch mit dem Zucchinifleisch,der Zwiebel ,Ei,Paniermehl,Dill vermischen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Die Masse gleichmäßig in die Zucchini verteilen und in eine Auflaufform legen .
3.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Tomatenstückchen darin anschwitzen .Tomatenmark, Kräuter und Creme Fraiche dazugeben .Die Soße gleichmäßig über die Zucchini geben. Dann den geriebenen Käse über die Zucchini streuen .Im Backofen auf mittlerer Schiene ca.30 minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Tomeatensugo“