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Gefüllte Zucchini mit Tomeatensugo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Große
Rinderhackfleisch250 gr.
Zwiebel1 Stück
Paniermehl2 EL
Dill1 TL
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Käse gerieben100 gr.
Tomatenstücke aus der Dose400 gr.
Tomatenmark1 Tl
Crème fraîche1 TL
Butter2 EL
frische Kräuter Thymian,Petersilie, Kerbel,Kresse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen Die Zucchini längs halbierenund mit einem Löffel aushöhlen.Das Zucchinifleisch klein schneiden.Die Zwiebel klein schneiden.Kräuter fein hacken.

  • 2.Das Hackflleisch mit dem Zucchinifleisch,der Zwiebel ,Ei,Paniermehl,Dill vermischen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Die Masse gleichmäßig in die Zucchini verteilen und in eine Auflaufform legen .

  • 3.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Tomatenstückchen darin anschwitzen .Tomatenmark, Kräuter und Creme Fraiche dazugeben .Die Soße gleichmäßig über die Zucchini geben. Dann den geriebenen Käse über die Zucchini streuen .Im Backofen auf mittlerer Schiene ca.30 minuten überbacken.

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    Rezept von K****9
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