1. Home
  2. Rezept
  3. Kulfi

Kulfi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch400 ml
Sahne300 ml
Mandeln gemahlen40 g
Zucker90 g
Mangofleisch püriert450 g
Kardamomsamen frisch gemahlen1 Teel
Mandeln gehackt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kondensmilch mit Sahne erwärmen,dann Mandeln und Zucker mischen und einrühren.

  • 2.9 Min köcheln und andicken lassen,dabei rühren.

  • 3.Danach vom Herd ziehen und auskühlen lassen.Dann Mangopüee und Kardamom einrühren.

  • 4.Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.dann auskühlen lassen.

  • 5.Mangomasse in Portinsförmchen füllen.Dann für 5 Std ins Gefrierfach stellen.

  • 6.40 Min vor dem Verzehr wieder aus der Kälte befreien,dann auf Desserttelller stürzen und mit den gerösteten Mandeln garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kulfi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich