Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch | 400 ml |
Sahne | 300 ml |
Mandeln gemahlen | 40 g |
Zucker | 90 g |
Mangofleisch püriert | 450 g |
Kardamomsamen frisch gemahlen | 1 Teel |
Mandeln gehackt | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kondensmilch mit Sahne erwärmen,dann Mandeln und Zucker mischen und einrühren.
2.9 Min köcheln und andicken lassen,dabei rühren.
3.Danach vom Herd ziehen und auskühlen lassen.Dann Mangopüee und Kardamom einrühren.
4.Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.dann auskühlen lassen.
5.Mangomasse in Portinsförmchen füllen.Dann für 5 Std ins Gefrierfach stellen.
6.40 Min vor dem Verzehr wieder aus der Kälte befreien,dann auf Desserttelller stürzen und mit den gerösteten Mandeln garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kulfi“