Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kondensmilch | 400 ml |
Sahne | 300 ml |
Mandeln gemahlen | 40 g |
Zucker | 90 g |
Mangofleisch pรผriert | 450 g |
Kardamomsamen frisch gemahlen | 1 Teel |
Mandeln gehackt | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kondensmilch mit Sahne erwรคrmen,dann Mandeln und Zucker mischen und einrรผhren.
2.9 Min kรถcheln und andicken lassen,dabei rรผhren.
3.Danach vom Herd ziehen und auskรผhlen lassen.Dann Mangopรผee und Kardamom einrรผhren.
4.Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.dann auskรผhlen lassen.
5.Mangomasse in Portinsfรถrmchen fรผllen.Dann fรผr 5 Std ins Gefrierfach stellen.
6.40 Min vor dem Verzehr wieder aus der Kรคlte befreien,dann auf Desserttelller stรผrzen und mit den gerรถsteten Mandeln garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โKulfiโ