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Fleisch - Rheinisches Risotto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis150 g
Sauerkraut350 g
Kasseler250 g
Rosinen60 g
Schalotte1 Stk.
Gemรผsebrรผhe1 l
ร–l etwas
Butter etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosinen und Kassler mit der Brรผhe รผbergieรŸen und zum kochen bringen. Schalotte schรคlen, fein wรผrfeln und im heiรŸen ร–l anbrรคunen. Reis kurz mit anschwitzen. Das Sauerkraut unterheben und alles mit etwas Brรผhe ablรถschen.

    2.Alles etwa 15 Minuten weiter kรถcheln, immer wieder umrรผhren Brรผhe nachgieรŸen. Dabei bitte darauf achten, dass das Kassler und die Rosinen in der restlichen Brรผhe bleiben. Dann das Kassler aus der Brรผhe nehmen und diese samt Rosinen zum Sauerkraut-Reis geben. Das Kassler klein schneiden untermischen und alles unter rรผhren noch 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Das Risotto pfeffern und nach Geschmack Butter und frisch geriebenen Parmesan (oder Pecorino) unterheben. Durch Kassler und Parmesan war fรผr mich schon genug Salz dran. Wer mag salzt auch noch, aber ich empfehle das zu allerletzt und sehr vorsichtig zu machen.

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    Rezept von andrea21
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