Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis | 150 g |
Sauerkraut | 350 g |
Kasseler | 250 g |
Rosinen | 60 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
รl | etwas |
Butter | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Rosinen und Kassler mit der Brรผhe รผbergieรen und zum kochen bringen. Schalotte schรคlen, fein wรผrfeln und im heiรen รl anbrรคunen. Reis kurz mit anschwitzen. Das Sauerkraut unterheben und alles mit etwas Brรผhe ablรถschen.
2.Alles etwa 15 Minuten weiter kรถcheln, immer wieder umrรผhren Brรผhe nachgieรen. Dabei bitte darauf achten, dass das Kassler und die Rosinen in der restlichen Brรผhe bleiben. Dann das Kassler aus der Brรผhe nehmen und diese samt Rosinen zum Sauerkraut-Reis geben. Das Kassler klein schneiden untermischen und alles unter rรผhren noch 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Das Risotto pfeffern und nach Geschmack Butter und frisch geriebenen Parmesan (oder Pecorino) unterheben. Durch Kassler und Parmesan war fรผr mich schon genug Salz dran. Wer mag salzt auch noch, aber ich empfehle das zu allerletzt und sehr vorsichtig zu machen.
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vom
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