Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Kümmel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Fleischbrühe | 150 ml |
Malzbier | 200 ml |
dunklem Saucenbinder | 2 ½ TL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bratwurst in 2 EL heißem Öl braun braten. Würstchen herrausnehmen und noch 1 EL Öl in der Pfanne geben. Zwiebeln darin glasig braten, Kümmel,Fleischbrühe und Malzbier zugeben und aufkochen. Ca. 5 Min kochen lassen. Mit Saucenbinder binden. Mit Aceto,Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Würstchen in Scheiben schneiden und in der Sauce geben. Dazu hatte ich Kartoffelpürre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bratwurst mit Zwiebelsauce“