Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grundrezept für Italienisches Eis* | 1 Stück |
Zitronen unbehandelt | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1.Eis nach dem Grundrezept herstellen.
2.Von einer Zitrone mit einem Zestenreißer die Schale abziehen und klein hacken. Alle Früchte auspressen.
3.Vor Zugabe der geschlagenen Sahne, den Saft und die Zitronenschale unterrühren.
4.In ein geeignetes Gefäß füllen und in der TK ca. 6 Stunden fest werden lassen. Regelmäßig durchrühren (so alle 30 - 40 Minuten), damit sich nicht zu viele Kristalle bilden.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433033/Dessert-Rhabarber-Eis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Zitroneneis“