Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenkeule | 6 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Parikapulver pikant | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Oel | etwas |
Tikka Masala indische Currypaste | ½ Glas |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie frisch gehackt | 1 Bund |
Oregano | 2 Teel. |
Romatomaten | 4 grosse |
evtl. Ananas wer moechte, muss aber nicht | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haehnchenschenkel waschen und trocken tupfen.
2.Pfeffern, salzen und Paprikapulver darueber geben. In heissem Oel braun anbraten.
3.Gehackte Zwiebel dazu geben. Anduensten.
4.Dann das halbe Glas Tikka-Masala einruehren und die Sahne. Alles auf niedriger Temperatur koechelln lassen. Damit die Sahne nicht gerinnt.
5.Geviertelte Tomaten unterheben. Wer moechte kann auch noch Ananas zufuegen. Muss aber nicht. Gehackte Kraueter untermengen.
6.Pasta kochen.
7.Alles auf 3 Teller anrichten.
8.Dazu passt ein gut gekuehlter Rose-Wein!!!!!!
9.Ich hoffe, die Bilder sind bald zu sehen. Es ist wirklich, tschuldigung s.. lecker!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu โTikka-Masala Huehnchen-Pfanne mit Pasta (sehr feurig, aber pikant)โ