Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule | 6 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Parikapulver pikant | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Oel | etwas |
Tikka Masala indische Currypaste | ½ Glas |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie frisch gehackt | 1 Bund |
Oregano | 2 Teel. |
Romatomaten | 4 grosse |
evtl. Ananas wer moechte, muss aber nicht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haehnchenschenkel waschen und trocken tupfen.
2.Pfeffern, salzen und Paprikapulver darueber geben. In heissem Oel braun anbraten.
3.Gehackte Zwiebel dazu geben. Anduensten.
4.Dann das halbe Glas Tikka-Masala einruehren und die Sahne. Alles auf niedriger Temperatur koechelln lassen. Damit die Sahne nicht gerinnt.
5.Geviertelte Tomaten unterheben. Wer moechte kann auch noch Ananas zufuegen. Muss aber nicht. Gehackte Kraueter untermengen.
6.Pasta kochen.
7.Alles auf 3 Teller anrichten.
8.Dazu passt ein gut gekuehlter Rose-Wein!!!!!!
9.Ich hoffe, die Bilder sind bald zu sehen. Es ist wirklich, tschuldigung s.. lecker!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Tikka-Masala Huehnchen-Pfanne mit Pasta (sehr feurig, aber pikant)“