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Tikka-Masala Huehnchen-Pfanne mit Pasta (sehr feurig, aber pikant)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule6
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Parikapulver pikant etwas
Zwiebel gehackt1
Oel etwas
Tikka Masala indische Currypaste½ Glas
Sahne1 Becher
Petersilie frisch gehackt1 Bund
Oregano2 Teel.
Romatomaten4 grosse
evtl. Ananas wer moechte, muss aber nicht etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Haehnchenschenkel waschen und trocken tupfen.

  • 2.Pfeffern, salzen und Paprikapulver darueber geben. In heissem Oel braun anbraten.

  • 3.Gehackte Zwiebel dazu geben. Anduensten.

  • 4.Dann das halbe Glas Tikka-Masala einruehren und die Sahne. Alles auf niedriger Temperatur koechelln lassen. Damit die Sahne nicht gerinnt.

  • 5.Geviertelte Tomaten unterheben. Wer moechte kann auch noch Ananas zufuegen. Muss aber nicht. Gehackte Kraueter untermengen.

  • 6.Pasta kochen.

  • 7.Alles auf 3 Teller anrichten.

  • 8.Dazu passt ein gut gekuehlter Rose-Wein!!!!!!

  • 9.Ich hoffe, die Bilder sind bald zu sehen. Es ist wirklich, tschuldigung s.. lecker!!!!!

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    Rezept von m****r
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Kommentare zu „Tikka-Masala Huehnchen-Pfanne mit Pasta (sehr feurig, aber pikant)“

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