Zutaten fรผr 4 Personen
frische Feigen | 4 Stรผck |
Orangen | 2 Stรผck |
Limette | 1 |
Honigmelone | 1 |
kernlose helle Trauben | 150 g. |
kernlose blaue Trauben | 150 g. |
gemahlene Vanille | 1 Prise |
Rosenblรผtenwasser | 1 TL |
Mandelstifte | 40 g. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Die Oranen und Limette heiร waschen, abtrocknen und schรคlen, darauf achten dass die weiรe Innenhaut auch entfernt wird da diese bitter schmeckt. Die Oranen- und Limettenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhรคutchen herausschneiden und den Saft dabei auffangen.
2.Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Lรถffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen und in ca. 1 - 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Trauben waschen und halbieren - nรถtigenfalls entkernen. Alle Frรผchte in eine Schale geben und mit der Vanille wรผrzen. Mit dem Rosenblรผtenwasser betrรคufeln und kalt stellen.
3.In der Zwischenzeit die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten und vor dem Servieren รผber den Obstsalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โObstsalat mit Meloneโ