1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Melone

Obstsalat mit Melone

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Feigen4 Stรผck
Orangen2 Stรผck
Limette1
Honigmelone1
kernlose helle Trauben150 g.
kernlose blaue Trauben150 g.
gemahlene Vanille1 Prise
Rosenblรผtenwasser1 TL
Mandelstifte40 g.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Die Oranen und Limette heiรŸ waschen, abtrocknen und schรคlen, darauf achten dass die weiรŸe Innenhaut auch entfernt wird da diese bitter schmeckt. Die Oranen- und Limettenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhรคutchen herausschneiden und den Saft dabei auffangen.

    2.Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Lรถffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen und in ca. 1 - 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Trauben waschen und halbieren - nรถtigenfalls entkernen. Alle Frรผchte in eine Schale geben und mit der Vanille wรผrzen. Mit dem Rosenblรผtenwasser betrรคufeln und kalt stellen.

    3.In der Zwischenzeit die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten und vor dem Servieren รผber den Obstsalat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObstsalat mit Meloneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich