Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln | 20 |
Baconstreifen | 20 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dattel mit einem Baconstreifen umwickeln und mit einem Zahnstocher festmachen. So oft wiederholen, bis es für die Menge der Partygäste ausreicht. Anschließend alles in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis der Speck knusprig ist. Dann möglichst warm servieren, schmeckt aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“