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Picklige Limette

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Limetten12 Bio
Salz120 g
Chilipulver70 g
Senfpulver25 g
Bockshornkleepulver25 g
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 EรŸl
Senfรถl300 ml
Senfkรถrner gelb ,zerstoรŸen15 g
Asant½ Teel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten vierteln und abwechselnd mit dem Salz in ein Gls schichten.

  • 2.14 Tage an einem warmen Ort geschlossen stehen lassen.Limetten sollten dann braun geweorden sein.

  • 3.Chilipulver mit Senfpulver,Bockshornklee + Kurkuma mischen,dann zu den Limetten geben.Glas verschlieรŸen und weitere 2 Tage ziehen lassen.

  • 4.Dann ร–l erhitzen,Senfkรถrner und Asant darin anbraten bis das ร–l zurauchen beginnt.

  • 5.Limetten in eine Schรผssel geben und mit dem heiรŸem ร–l รผbergieรŸen.Gut vermischen,dann auskรผhlen lassen.

  • 6.dann wieder in ein verschlieรŸbares Glas fรผllen,verschlieรŸen und 7 Tage an einem warmen Ort stehen lassen

  • 7.Schmeckt lecker zu Fleisch

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