Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limetten | 12 Bio |
Salz | 120 g |
Chilipulver | 70 g |
Senfpulver | 25 g |
Bockshornkleepulver | 25 g |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 Eรl |
Senfรถl | 300 ml |
Senfkรถrner gelb ,zerstoรen | 15 g |
Asant | ½ Teel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett56,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett56,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten vierteln und abwechselnd mit dem Salz in ein Gls schichten.
2.14 Tage an einem warmen Ort geschlossen stehen lassen.Limetten sollten dann braun geweorden sein.
3.Chilipulver mit Senfpulver,Bockshornklee + Kurkuma mischen,dann zu den Limetten geben.Glas verschlieรen und weitere 2 Tage ziehen lassen.
4.Dann รl erhitzen,Senfkรถrner und Asant darin anbraten bis das รl zurauchen beginnt.
5.Limetten in eine Schรผssel geben und mit dem heiรem รl รผbergieรen.Gut vermischen,dann auskรผhlen lassen.
6.dann wieder in ein verschlieรbares Glas fรผllen,verschlieรen und 7 Tage an einem warmen Ort stehen lassen
7.Schmeckt lecker zu Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPicklige Limetteโ