Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittkäse | 150 g |
Paprika rot | 1 |
Bärlauch frisch | 3 Blatt |
* für das Dressing | |
---|---|
Schmand | 75 g |
Sahne | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Gute Laune - Gewürzblütenzubereitung | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Dressing herstellen. dafür alle genannten Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
2.Nun den Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trockenreiben, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Bärlauch waschen, mit einem Küchentuch trocknen, Stiele entfernen, längs halbieren und dann in dünne Streifen schneiden.
3.Käse, Paprika und Bärlauch unter das Dressing rühren.
4.Nun einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann.
5.GUTE LAUNE Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Meersalz, Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Ringelblumen, Rosenblüten und Kornblumen (aus kbA)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Käse und Paprika mit Bärlauch“