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Schweinefilet in Pfeffer-Sahnesosse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
frische Champignons250 gr
Schlagsahne400 ml
Gemüsebrühe Instant300 ml
Salz und Pfeffer etwas
grüne Pfefferkörner2 EL
Curry1 TL
Öl2 EL
Ein paar Tropfen Zuckerkulör etwas
Sossenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet von den Fasern ( Haut) befreien. In ca 3 cm dicke M edaillons schneiden und etwas plattieren . Mitn Salz und Pfeffer würzen. In Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Fleisch rausnehmen.

    2.Fett mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben. Beides leicht köcheln lassen.

    3.Die Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zu der Sosse geben sowie die Pfefferkörner reingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Zuckerkulör ( je nach Farbe einträufeln) Currypulver einrühren und die Schweinefilets dazugeben . ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen.

    4.Sosse nochmals abschmecken und dann mit den Sossenbinder andicken.

    5.Schweinefilets und die Sosse auf eine tiefe Servierplatte anrichten, und mit Spätzle servieren.

    6.Tipp: Wer es mag kann noch dieses mit Kräuter verfeinern

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