1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Zucchini-Schafskäse-Auflauf

Auberginen-Zucchini-Schafskäse-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zum Anbraten
Aubergine frisch1 kleine
Zucchini frisch2 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zum Einschichten
Thymian trocken etwas
Tomaten gewürfelt1 Dose
Hirtenkäse/Fetakäse1 Packung
Käse gerieben1 Packung
Dazu
Bandnudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aubergine und Zucchini waschen und Strunk entfernen. Aubergine und Zucchini in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, beides salzen und pfeffern. Zuerst die Auberginen von beiden Seiten in Olivenöl gut anbraten (Aubergine zieht das Öl ein, also einfach ein bisschen mehr verwenden ;-)) danach die Zucchini. (Nicht zu schwarz :D) Je mehr Öl verwendet wird, desto besser schmeckt es zum Schluss!!! Auberginen und Zucchini mit den Dosentomaten reihenweise einschichten, noch etwas salzen und mit Thymian würzen. Zum Schluss den Fetakäse in feine Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, mit gerieben Käse bestreuen und goldgelb ausbacken. Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und zu dem Auflauf reichen! Guten Appettit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Zucchini-Schafskäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich