1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade - Bananen - Blätterteig - Taschen / Bällchen

Schokolade - Bananen - Blätterteig - Taschen / Bällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ergibt etwa 30-40 Stück
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Pck.
Crème fraîche200 g
Haselnussschokolade2 Tafeln
Bananen1 Stck.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und aufwickeln. Nun schneidet man kleine Quadrate aus dem Teig heraus (Je nach Größe der Banane die Quadrate schneiden). Die Banane und die Schokolade in kleine Scheiben/Stücke Schneiden.

    2.Nun gibt man auf jedes Quadrat einen Klecks Crème fraîche, dann ein Stück Banane und ein Stück Schokolade.

    3.Zum Schluss klappt man die Seiten nach oben zu einer Tasche und drückt diese zusammen. Nun noch etwas rund formen - fertig. Bei 180° C etwa 20 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade - Bananen - Blätterteig - Taschen / Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich