Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Rรคucherschinken | 150 g |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 2 EL |
Senfgurken | 1 Glas |
Schmand | 2 Becher |
Dill | 1 Bund |
Zucker, Salz, Pfeffer | 1 EL |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Schinken und Zwiebeln wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten. Mehl darรผber und anschwitzen, mit Fleischbrรผhe und 100ml Gurkenwasser ablรถschen. Schmand unterrรผhren und ca.5 min kochen. Senfgurken wรผrfeln, Dill hacken, in den Topf geben, gepellte Kartoffeln in die Sauce schneiden und gut umrรผhren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu โSchmandkartoffelnโ