1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkartoffeln

Schmandkartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Rรคucherschinken150 g
Pflanzenรถl2 EL
Zwiebeln2
Mehl2 EL
Senfgurken1 Glas
Schmand2 Becher
Dill1 Bund
Zucker, Salz, Pfeffer1 EL
Fleischbrรผhe¼ l
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen. Schinken und Zwiebeln wรผrfeln und im ร–l glasig dรผnsten. Mehl darรผber und anschwitzen, mit Fleischbrรผhe und 100ml Gurkenwasser ablรถschen. Schmand unterrรผhren und ca.5 min kochen. Senfgurken wรผrfeln, Dill hacken, in den Topf geben, gepellte Kartoffeln in die Sauce schneiden und gut umrรผhren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmandkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich