Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
leberkäse fein | 200 g |
tk-rosenkohl | 225 g |
fix für jägertopf hubertus | 2 |
sauce pur bratensauce | 1 würfel |
champignons 1. wahl | 1 glas |
sahne | 200 ml |
wasser | 500 ml |
groben schwarzen pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.leberkäse fein würfeln,in der pfanne anbraten
2.champis ebenfalls in der pfanne anbraten
3.wasser und sahne aufkochen lassen,fix und bratensauce einrühren
4.rosenkohl dazugeben,ca 8-10 min leicht köcheln lassen,rosenkohl sollte noch al dente sein
5.dann pilze und leberkäse dazu geben,mit dem pfeffer abschmecken
6.fertig
7.dazu passt sehr gut kartoffelpüree,aber spirelli und andere nudeln gehen auch gut dazu
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vom
Kommentare zu „leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art“