1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatrisotto

Spinatrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Risotto-Reis300 gr.
Olivenรถl2 EL
Spinat tiefgefroren450 gr.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Schafskรคse200 gr.
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel klein wรผrfeln und in einer tiefen Pfanne oder einem beschichteten Topf im Olivenรถl glasig werden lassen. Danach den Reis (es geht auch Milchreis) dazugeben und etwas mit anrรถsten. Das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und den noch tiefgekรผhlten Spinat dazugeben.Leicht vor sich hin ziehen lassen - bis der Reis schรถn durch ist und dann den

    2.Schafskรคse krรผmeln und unterrรผhren. Danach mit Pfeffer (Salz vorsichtig) und Zitronensaft abschmecken - Fertig! Ist verdammt lecker - probiert es aus! TIPP: wer will kann beim servieren gehackte Walnรผsse darรผber streuen!!! gelegentliches rรผhren nicht vergessen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich