1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatrisotto

Spinatrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Risotto-Reis300 gr.
Olivenöl2 EL
Spinat tiefgefroren450 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Schafskäse200 gr.
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel klein würfeln und in einer tiefen Pfanne oder einem beschichteten Topf im Olivenöl glasig werden lassen. Danach den Reis (es geht auch Milchreis) dazugeben und etwas mit anrösten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und den noch tiefgekühlten Spinat dazugeben.Leicht vor sich hin ziehen lassen - bis der Reis schön durch ist und dann den

    2.Schafskäse krümeln und unterrühren. Danach mit Pfeffer (Salz vorsichtig) und Zitronensaft abschmecken - Fertig! Ist verdammt lecker - probiert es aus! TIPP: wer will kann beim servieren gehackte Walnüsse darüber streuen!!! gelegentliches rühren nicht vergessen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich