Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Risotto-Reis | 300 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Spinat tiefgefroren | 450 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schafskäse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel klein würfeln und in einer tiefen Pfanne oder einem beschichteten Topf im Olivenöl glasig werden lassen. Danach den Reis (es geht auch Milchreis) dazugeben und etwas mit anrösten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und den noch tiefgekühlten Spinat dazugeben.Leicht vor sich hin ziehen lassen - bis der Reis schön durch ist und dann den
2.Schafskäse krümeln und unterrühren. Danach mit Pfeffer (Salz vorsichtig) und Zitronensaft abschmecken - Fertig! Ist verdammt lecker - probiert es aus! TIPP: wer will kann beim servieren gehackte Walnüsse darüber streuen!!! gelegentliches rühren nicht vergessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Spinatrisotto“