Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Risotto-Reis | 300 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Spinat tiefgefroren | 450 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Schafskรคse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel klein wรผrfeln und in einer tiefen Pfanne oder einem beschichteten Topf im Olivenรถl glasig werden lassen. Danach den Reis (es geht auch Milchreis) dazugeben und etwas mit anrรถsten. Das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und den noch tiefgekรผhlten Spinat dazugeben.Leicht vor sich hin ziehen lassen - bis der Reis schรถn durch ist und dann den
2.Schafskรคse krรผmeln und unterrรผhren. Danach mit Pfeffer (Salz vorsichtig) und Zitronensaft abschmecken - Fertig! Ist verdammt lecker - probiert es aus! TIPP: wer will kann beim servieren gehackte Walnรผsse darรผber streuen!!! gelegentliches rรผhren nicht vergessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โSpinatrisottoโ