Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Kräuter der Provence | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | ½ Esslöffel |
Alufolie | 50 cm |
Wacholderbeeren | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung.....
1.Die Pilze in Scheiben schneiden und auf der Alufolie verteilen. Das ganze mit dem Pfeffer und Kräuter der Provence vermengen. Die Alufolie zu einer Wurst rollen und an beiden Seiten verschließen. Nun die Alufolie mit einem Messer rings herum durchlöchern. Das ganze an einem Shück schnur am Haken befestigen.
Räuchern.....
2.Ich verwende einen Räucherschrank. Den Räucherofen auf 90 Grad vorheizen. Die Wachholderbeeren zerdrücken und ins Räuchermehl geben. Das ganze dann bei 90 Grad für 50-60Min. in den Räucherofen.
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vom
Kommentare zu „Champignons Räuchern“