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Pfifferlinge Geräuchert

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfifferlinge frisch250 Gramm
Butter1 Esslöffel (gestrichen)
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Pfeffer bunt1 Prise
Salz1 Prise
Alufolie½ Meter
Räuchermehl Buche1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung...

    1.Die Pfifferlinge kurz Waschen und von den Stunken befreien... Die Pilze auf der Alufolie verteilen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern besträuen und vermischen.... Das Stück Butter am oberen Ende der Alufolie legen und zu einer Wurst zusammenrollen...(damit die Butter wärend des Räucherns schön von oben über alle Pilze Schmilzt) Nun von allen Seiten mit z.B. einem Schaschlikspieß rundherum kleine Löscher in die Folie stechen... (damit der Rauch von allen Seiten an die Pilze kommt)

  • Das Räuchern...

    2.Den Räucherofen auf 110 Grad Vorheizen... Das Räuchermehl zum Glimmen bringen... Nun die Pilze für 1 Std. in den Ofen....

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    Rezept von Molochai
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