Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filetstück | 1 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Alnatura Sahne | 4 EL |
etwas Kartoffelstärke | etwas |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Aus dem flachen Filetstück mit einem scharfen Messer 3 - 4 cm dicke Steaks schneiden. Die Steaks ca. 3 - 5 Min. im heißem Fett braten. Mit Salz, gemahlenem Pfeffer nach belieben würzen, außerhalb der Pfanne. Mit 125 ml Gemüsebrühe den Brandfond auffüllen.
2.Mit etwas Kartoffelmehl in der Sahne rühren und das ganze zum Fond geben. Mit eingelegten Pfefferkörner, von der Pfefferflüssigkeit zufügen und mit rotem Traubensaft abschmecken.
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vom
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