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Cassoulet mit Entenfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ente1
Schweinekamm300 g
getrocknete kleine, weiรŸe Bohnen200 g
Bauchspeck50 g
Mรถhren3
Porree etwas
Sellerieknolle etwas
Kohlrabi frisch etwas
Zwiebeln frisch2
Fleischtomaten frisch3 groรŸe
Knoblauchzehen2
Gรคnseschmalz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gewรผrznelken2
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Ente grรผndlich waschen, trocken tupfen und dann die Keulen und die Brust auslรถsen. Den Rest der Ente mit etwas Gemรผse ansetzen und spรคter fรผr eine Suppe verwenden.

    2.Die weiรŸen Bohnen schon am Vorabend mit reichlich Wasser einweichen. Fรผr den Eintopf den Bauchspeck in grobe Stรผcke schneiden. Schweinekamm ebenfalls grรผndlich waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Stรผcke schneiden. Mรถhren, Sellerie, Zwiebeln, Kohlrabi und Knoblauch vorbereiten und dann in gleichmรครŸige Wรผrfel schneiden.

    3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Den Bauchspeck in dem heiรŸem Gรคnseschmalz leicht brรคunen. Bauchspeck aus der Pfanne nehmen Nun den Schweinekamm darin anbraten, salzen und pfeffern auch diese Stรผcke aus der Pfanne nehmen Jetzt das geputzte Gemรผse darin kurz andรผnsten. Tomaten vierteln. Die weiรŸen Bohnen abgieรŸen, diese mit dem Speck, Fleisch, Gemรผse, Tomaten, Nelken, Lorbeer mischen, mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und nun alles ab in einen Brรคter fรผllen.

    4.Nun alles mit so viel Wasser angieรŸen das alles leicht bedeckt ist. Die Entenstรผcke nun ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Ententeile nun auf den Eintopf legen und alles abgedeckt fรผr ca. 2,5 Stunden garen lassen. Dann den Deckel vom Eintopf entfernen und nochmals fรผr ca. 30 Minuten weiter garen lassen.

    5.Fett vom Eintopf etwas entfernen uns war es zu fettig. Ein leckers frisches Brot schmeckt besonders gut dazu.

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    Rezept von gabi-63
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