Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Ananas | 1 Dose |
Kochschinken | 4 Scheiben |
ger. Gouda | 150 gr |
Sahne | 200 ml |
Cocktail-Kirschen | 4 |
Reis | 200 gr |
Pfeffer,Currypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis bisfest garen. Pute mit Salz,Pfeffer und Curry wรผrzen. Ananas abgieรen und den Saft auffangen.Pute im heiรen รl ca.2 Min von jeder Seite braten. In einer Auflaufform legen. Ananas kurz im Bratfett anbraten. Pute mit Schinken,Ananas und ger. Kรคse im Ofen bei 250 ยฐ ca. 10 Min รผberbacken.
2.1TL Curry im Bratfett anrรถsten. Ananassaft,Sahne angieรen,ca.4 Min einkรถcheln lassen. Reis zugeben. Pute mit den Kirschen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โPute ,,Hawaii" aus dem Ofenโ