Zutaten fรผr 2 Personen
Veggi-Braten* | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Mรถhren | 4 Stรผck |
Bratensoรe a.m.Vorrat | 300 ml |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.* Den habe ich im Bioladen gekauft, anfangs war ich sehr skeptisch...dann das "Ding" auch noch zu Ostern...naja...schauen wir mal ....ich / wir waren angenehm รผberrascht. Der Braten ist sehr schmackhaft gewรผrzt, wer einen leichten Kรผmmelgeschmack mag wird ganz sicher nicht enttรคuscht...
2....der Verzicht auf Fleisch ist uns nicht schwer gefallen und diesen Braten kaufe ich ganz sicher wieder, und reicht fรผr mehrere Mahlzeiten.
3.Den Braten in eine geeignete Auflaufform geben, die Bratensoรe dazu geben und fรผr 60 Minuten in den Backofen bei 180 Grad Heiรluft.
4.Nach der Stunde im Backofen habe ich dann den Wein dazu gegeben und nochmals 20 Minuten in den Backofen gestellt.
5.Die Kartoffeln und die Mรถhren schรคlen,waschen und in Stรผcke geschnitten und im Salzwasser garen.
6.Dazu haben wir Rotkohl gegessen , das Rezept findet ihr unter http://www.kochbar.de/rezept/429478/Gemuesebeilage-Apfelrotkohl.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFleischlos : Ostersonntags"Braten"โ