1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlos : Ostersonntags"Braten"

Fleischlos : Ostersonntags"Braten"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Veggi-Braten*1 Stรผck
Kartoffeln4 Stรผck
Mรถhren4 Stรผck
BratensoรŸe a.m.Vorrat300 ml
Rotwein trocken1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* Den habe ich im Bioladen gekauft, anfangs war ich sehr skeptisch...dann das "Ding" auch noch zu Ostern...naja...schauen wir mal ....ich / wir waren angenehm รผberrascht. Der Braten ist sehr schmackhaft gewรผrzt, wer einen leichten Kรผmmelgeschmack mag wird ganz sicher nicht enttรคuscht...

    2....der Verzicht auf Fleisch ist uns nicht schwer gefallen und diesen Braten kaufe ich ganz sicher wieder, und reicht fรผr mehrere Mahlzeiten.

    3.Den Braten in eine geeignete Auflaufform geben, die BratensoรŸe dazu geben und fรผr 60 Minuten in den Backofen bei 180 Grad HeiรŸluft.

    4.Nach der Stunde im Backofen habe ich dann den Wein dazu gegeben und nochmals 20 Minuten in den Backofen gestellt.

    5.Die Kartoffeln und die Mรถhren schรคlen,waschen und in Stรผcke geschnitten und im Salzwasser garen.

    6.Dazu haben wir Rotkohl gegessen , das Rezept findet ihr unter http://www.kochbar.de/rezept/429478/Gemuesebeilage-Apfelrotkohl.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischlos : Ostersonntags"Braten"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich