1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Eier-Pfanne

Tortellini-Eier-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust400 g
frische Spinatblรคtter200 g
Tortellini aus dem Kรผhlregal500 g
Feta200 g
Eier4
Zwiebel1
Geflรผgelbrรผhe200 ml
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen

  • 2.Zwiebel abziehen & fein wรผrfeln

  • 3.Fleisch abwaschen, trockentupfen & in feine Streifen schneiden

  • 4.Spinat waschen & trockenschleudern

  • 5.ร–l in einer grossen, ofenfesten Pfanne erhitzen

  • 6.Zwiebel anรผnsten

  • 7.Fleisch dazugeben, kurz mitbraten

  • 8.Tortellini & Brรผhe dazugeben, 5 min. kรถcheln

  • 9.Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen

  • 10.mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss wรผrzen

  • 11.Feta klein brรถckeln & mit den restlichen Zutaten vermischen

  • 12.4 Mulden in die Tortellinimischung drรผcken, jeweils in 1 Ei in die Mulde schlagen

  • 13.ca. 15 min. im Backofen backen (bis die Eier stocken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Eier-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich