Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Apfelkren | |
---|---|
Apfel | 1 ganzer |
Zitrone | 1 halbe |
Oberskren | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
für den Fischteller... | |
---|---|
Räucherforellenfilet | 3 Stück |
Heringspralinen | einige |
Balsamicocreme | etwas |
Grissini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den apfel fein reiben – die zitrone auspressen und den saft über die äpfel gießen - oberskren ( = meerrettich mit sahne) dazugeben - salz nach geschmack - alles gut durchmischen und zur räucherforelle servieren
2.serviert wurde der apfelkren als beilage zu räucherforelle und heringspralinen - dekoriert wurde mit balsamicocreme, feldsalat und grissinistäbchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Apfelkren zur Räucher Forelle“