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Eiergerichte: Eierfrikassee mit Kapern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Weizen Mehl35 g
Fleischbrühe (Instand)500 ml
Eier Freiland8 Stk.
Champignons gegart Konserve in Scheiben200 g
Spargelspitzen weiß Konserve175 g
Erbsen grün Konserve gegart200 g
Kapern105 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Soße: Zuerst die Butter in einen Topf zerlassen, unter rühren das Mehl zugeben und so lange rühren bis eine hellgelbe Masse entstanden ist. Die Vorbereitete Fleischbrühe zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren, die Soße zum kochen bringen und ca 5 min köcheln lassen.

    2.Die Eier in kochendes Wasser hart kochen, abschrecken , pellen und der Länge nach halbieren. Die Champignons, Erbsen und Spargelköpfe abtropfen lassen und zu der Soße in den Topf geben, die Kapern ebenfalls mit der Flüssigkeit zu der Soße geben. Alles ca. 10 min ziehen lassen. Als Beilage eignet sich sehr gut Reis und auch Kartoffelvarianten.

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