Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Weizen Mehl | 35 g |
Fleischbrühe (Instand) | 500 ml |
Eier Freiland | 8 Stk. |
Champignons gegart Konserve in Scheiben | 200 g |
Spargelspitzen weiß Konserve | 175 g |
Erbsen grün Konserve gegart | 200 g |
Kapern | 105 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Soße: Zuerst die Butter in einen Topf zerlassen, unter rühren das Mehl zugeben und so lange rühren bis eine hellgelbe Masse entstanden ist. Die Vorbereitete Fleischbrühe zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren, die Soße zum kochen bringen und ca 5 min köcheln lassen.
2.Die Eier in kochendes Wasser hart kochen, abschrecken , pellen und der Länge nach halbieren. Die Champignons, Erbsen und Spargelköpfe abtropfen lassen und zu der Soße in den Topf geben, die Kapern ebenfalls mit der Flüssigkeit zu der Soße geben. Alles ca. 10 min ziehen lassen. Als Beilage eignet sich sehr gut Reis und auch Kartoffelvarianten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Eiergerichte: Eierfrikassee mit Kapern“