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Eiergerichte: Eierfrikassee mit Kapern

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter30 g
Weizen Mehl35 g
Fleischbrรผhe (Instand)500 ml
Eier Freiland8 Stk.
Champignons gegart Konserve in Scheiben200 g
Spargelspitzen weiรŸ Konserve175 g
Erbsen grรผn Konserve gegart200 g
Kapern105 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die SoรŸe: Zuerst die Butter in einen Topf zerlassen, unter rรผhren das Mehl zugeben und so lange rรผhren bis eine hellgelbe Masse entstanden ist. Die Vorbereitete Fleischbrรผhe zugeben und mit dem Schneebesen gut verrรผhren, die SoรŸe zum kochen bringen und ca 5 min kรถcheln lassen.

    2.Die Eier in kochendes Wasser hart kochen, abschrecken , pellen und der Lรคnge nach halbieren. Die Champignons, Erbsen und Spargelkรถpfe abtropfen lassen und zu der SoรŸe in den Topf geben, die Kapern ebenfalls mit der Flรผssigkeit zu der SoรŸe geben. Alles ca. 10 min ziehen lassen. Als Beilage eignet sich sehr gut Reis und auch Kartoffelvarianten.

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