Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 30 g |
Weizen Mehl | 35 g |
Fleischbrรผhe (Instand) | 500 ml |
Eier Freiland | 8 Stk. |
Champignons gegart Konserve in Scheiben | 200 g |
Spargelspitzen weiร Konserve | 175 g |
Erbsen grรผn Konserve gegart | 200 g |
Kapern | 105 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Soรe: Zuerst die Butter in einen Topf zerlassen, unter rรผhren das Mehl zugeben und so lange rรผhren bis eine hellgelbe Masse entstanden ist. Die Vorbereitete Fleischbrรผhe zugeben und mit dem Schneebesen gut verrรผhren, die Soรe zum kochen bringen und ca 5 min kรถcheln lassen.
2.Die Eier in kochendes Wasser hart kochen, abschrecken , pellen und der Lรคnge nach halbieren. Die Champignons, Erbsen und Spargelkรถpfe abtropfen lassen und zu der Soรe in den Topf geben, die Kapern ebenfalls mit der Flรผssigkeit zu der Soรe geben. Alles ca. 10 min ziehen lassen. Als Beilage eignet sich sehr gut Reis und auch Kartoffelvarianten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โEiergerichte: Eierfrikassee mit Kapernโ