Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Kassler | 500 gr |
Mettwürstchen | 500 gr |
Paprika,rot, grün, gelb | 500 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
Sahne | 3 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Zigeunersoße Knorr | 1 Glas |
Hot Chilisoße Knorr | 1 Glas |
Käse gerieben | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Fleisch in Stückchen schneiden,Würstchen in Scheiben. Zwiebel vierteln, Paprika in Stückchen schneiden. Alles mischen und in eine große Auflaufform geben. Würzen mit Pfeffer und Fleischgewürz.
2.Sahne, Creme fraiche,Zigeunersoße und Chilisoße verrühren, über die Fleischmischung geben. Zugedeckt auf die mittlere Schine in den Backofen stellen. Bei Heißluft 200 Grad 2 Std. backen.
3.Deckel oder Alufolie abnehmen und den Käse daraufgeben, 15 Min. überbacken.Dazu Baguette und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Fleischtopf für Partys“