1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf für Partys

Fleischtopf für Partys

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Kassler500 gr
Mettwürstchen500 gr
Paprika,rot, grün, gelb500 gr
Zwiebeln500 gr
Sahne3 Becher
Crème fraîche2 Becher
Zigeunersoße Knorr1 Glas
Hot Chilisoße Knorr1 Glas
Käse gerieben250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in Stückchen schneiden,Würstchen in Scheiben. Zwiebel vierteln, Paprika in Stückchen schneiden. Alles mischen und in eine große Auflaufform geben. Würzen mit Pfeffer und Fleischgewürz.

    2.Sahne, Creme fraiche,Zigeunersoße und Chilisoße verrühren, über die Fleischmischung geben. Zugedeckt auf die mittlere Schine in den Backofen stellen. Bei Heißluft 200 Grad 2 Std. backen.

    3.Deckel oder Alufolie abnehmen und den Käse daraufgeben, 15 Min. überbacken.Dazu Baguette und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtopf für Partys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich