1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Wickerl vegetarisch

Wirsing-Wickerl vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous100 g
Gemüsebrühe200 ml
Wirsingblätter4 stk
Zwiebeln gehackt1 stk
Tomaten geschält und gewürfelt2 Dosen
Tomaten getrocknet100 g
Kräuter der Saison1 Bund
Parmesan geraspelt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous in die heisse Brühe zum quellen geben (ca 30min) und Zwiebeln unterheben Getrocknete Tomaten in kochendes Wasser ziehen lassen (ca 30 min) Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren Die blanchierten Wirsingblätter mit Couscous, getrockneten Tomaten, gehackten Kräutern und Parmesanraspeln füllen und eindrehen, ggf. feststecken. Alle Wirsingwickerl in eine hohe Pfanne legen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und über die Wirsingwickerl schütten. Ca 30min bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Auf das fertige Gericht noch ein paar Parmesanraspel streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerphine
    vom
    Profilbild von leckerphine

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Wickerl vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich