Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Wirsingblätter | 4 stk |
Zwiebeln gehackt | 1 stk |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Dosen |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Parmesan geraspelt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous in die heisse Brühe zum quellen geben (ca 30min) und Zwiebeln unterheben Getrocknete Tomaten in kochendes Wasser ziehen lassen (ca 30 min) Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren Die blanchierten Wirsingblätter mit Couscous, getrockneten Tomaten, gehackten Kräutern und Parmesanraspeln füllen und eindrehen, ggf. feststecken. Alle Wirsingwickerl in eine hohe Pfanne legen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und über die Wirsingwickerl schütten. Ca 30min bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Auf das fertige Gericht noch ein paar Parmesanraspel streuen.
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vom
Kommentare zu „Wirsing-Wickerl vegetarisch“