Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Couscous | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Wirsingblรคtter | 4 stk |
Zwiebeln gehackt | 1 stk |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 2 Dosen |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Krรคuter der Saison | 1 Bund |
Parmesan geraspelt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous in die heisse Brรผhe zum quellen geben (ca 30min) und Zwiebeln unterheben Getrocknete Tomaten in kochendes Wasser ziehen lassen (ca 30 min) Wirsingblรคtter in kochendem Wasser blanchieren Die blanchierten Wirsingblรคtter mit Couscous, getrockneten Tomaten, gehackten Krรคutern und Parmesanraspeln fรผllen und eindrehen, ggf. feststecken. Alle Wirsingwickerl in eine hohe Pfanne legen. Tomaten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Wirsingwickerl schรผtten. Ca 30min bei mittlerer Hitze mit Deckel kรถcheln lassen. Auf das fertige Gericht noch ein paar Parmesanraspel streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerphine
vom
Kommentare zu โWirsing-Wickerl vegetarischโ