1. Home
  2. Rezept
  3. Osterhasi & Osterlämmchen

Osterhasi & Osterlämmchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Eier3
heiĂźes Wasser3 EL
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Pck
Mehl150 gr.
Backpulver½ TL
Backkakao2 EL
Milch2 EL
Puderzucker etwas
Schokoladen-Kuchenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit heiĂźem Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und nach und nach einrieseln lassen.

    2.Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls zufĂĽgen.

    3.Backformen einfetten und mit Mehl bestäuben.

    4.Die Hälfte des Teigs in das Häschen füllen. Unter die andere Hälfte den Kakao rühren und in das Lämmchen füllen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca.20 Minuten backen (Stäbchentest)

    6.Formen vorsichtig lösen, Hasi und Lämmchen abkühlen lassen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuchenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Osterhasi & Osterlämmchen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich